Варианты оперативного управления недвижимостью

Первый вариант - ОПЕРАТОР

Вы получаете гарантированный платёж за свою недвижимость каждый месяц. Размер платежа определяется после экспертной оценки и фиксируется в договоре. Все заботы, связанные с арендой вашей недвижимости, контролю, заселением арендаторов и обслуживанием помещения мы берём на себя, а вы получаете деньги каждый месяц. Здесь вы ни чем не рискуете, а получаете свои деньги стабильно каждый месяц.

Оперативное управление имуществом с фиксированными выплатами – это выгодный вариант для тех, кто не имеет свободного времени на осуществление контроля за сдаваемой в аренду недвижимостью. Управляющая компания берёт на себя все заботы по контролю и обеспечению дохода собственнику.

Эффективный способ обеспечения постоянной прибыли от недвижимого имущества без участия собственника является подписание договора на оперативное управление с надежной компанией. Услуга рассчитана на лиц, инвестирующих в недвижимость с целью получения дохода.

Второй вариант - ИНВЕСТОР

Схема распределения прибыли является более выгодной для собственника. Мы подключаем вас к мобильному приложению «Инвестор», где вы получаете доступ к статистике и аналитике по загрузке вашего объекта. Прибыль распределяется следующим образом:

  • 10% агентское вознаграждение
  • 3% транзакция (платёж за использование платформы)
  • 5% управленческий учёт (финансовые операции, юридическое сопровождение)
  • 5% отдел маркетинга (контекст, таргет, т.е.все возможные источники рекламы)
  • 20% управляющая компания (заселение гостей, клининг, контроль сохранности имущества)
  • Коммунальные платежи

Доход собственника недвижимости 57 - 67%

Плюс, вам открывается доступ ко всем объектам недвижимости, размещенным на платформе RST-TUR и вы сможете их сдавать самостоятельно, получая агентское вознаграждение. А это дополнительная прибыль!

Только при обоюдной заинтересованности, мы достигнем высоких результатов.

СКАЧАТЬ презентацию Управляющей компании RST-TUR

Как мы работаем:

  1. Знакомимся. Вы отправляете информацию по вашему объекту: локация, площадь, вместимость, состояние, оснащение, фотографии.
  2. Анализируем. Мы проводим маркетинговое исследование и предлагаем вам варианты и условия сотрудничества.
  3. Стартуем. Согласовываем совместные правки и пожелания по работе, подписываем договор, принимаем объект в работу.
  4. Зарабатываем. Совместно получаем прибыль от взаимовыгодного сотрудничества.

Отправьте вашу заявку на эл.почту sochi@rst-tur.ru сейчас и получите коммерческое предложение по доверительному управлению объектом недвижимости!

RUSSIAN SERVICE OF TRAVEL

Сделал AIGER